Тот самый фонарь

Сергей Рулевский
За окном опять темно и фонарь тот самый,
Он рассвета до утра будет ждать упрямо.
Успокоилось вокруг, то что днём шумело.
Что буянило, лилось и с небес летело.

Тихо, и не шелохнёт ветер лист берёзы,
И опять наперебой грёзы, грёзы, грёзы.
И рождает темнота сцены и фигуры,
Силуэты выдаёт дремлющей натуры.