Любите Мессию

Юрий Деев
Моим внукам -                Слова и музыка Деева Ю.П.
Илье, Михаилу и Александру
посвящаю
                1
С высоты своих лет, на Россию смотрю,
Я оставлю свой след, а теперь вам пою!               
              Припев
Вы верьте в Россию, с великой мечтою
Любите Мессию, всем сердцем, душою 
               2
Пусть Господь вас хранит, дарит счастье всегда
И сердца озарит небосвода звезда.
              Припев
Вы верьте в Россию, с великой мечтою,
Любите Мессию, всем сердцем, душою.
                3
Россия огромна, как души людей,
Как степи привольна и земли нет родней.
               Припев
Вы верьте в Россию, с великой мечтою,
Любите Мессию, всем сердцем, душою.      
                4
С высоты своих лет, на Россию смотрю,
Я оставлю свой след, а теперь вам пою.
               Припев
Вы верьте в Россию, с великой мечтою,
Любите Мессию, всем сердцем, душою.


Деев Юрий Петрович -писатель- романист бард Алтын - перо.
Казачий полковник