Сестрёнка

Юрий Деев
               1
Тебя Татьяной с нежностью назвал
И песни тихо на ночь напевал,                Моей светоносной сестрёнке Татьяне
Я нянчил кареглазую малышку,
Хотя я был тогда ещё мальчишкой.               П О  С  В  Я  Щ  А  Ю
            Припев
Сестрёнкины - Танюшкины глаза,
Всегда печально смотрят на меня,
Цветёт сирень у мраморной плиты,   
И не сбылись прекрасные мечты.
              2
Так  годы детства быстро пролетели,
Я помню наши  детские качели,
Характер твой простой и озорной,
Во всём похожий на характер мой
 
            Припев
Сестрёнкины - Танюшкины глаза,
Всегда печально смотрят на меня,
Цветёт сирень у мраморной плиты
И не сбылись прекрасные мечты.
             3
Чарующие очи, звонкий смех,
Желанный  приносил тебе успех,
И образ твой красивый молодой,
Как Родина, в душе везде со мной.
.         Припев
Сестрёнкины - Танюшкины глаза,
Всегда печально смотрят на меня,
Цветёт сирень у мраморной плиты
И не сбылись прекрасные мечты.

 Деев Юрий Петрович - писатель, бард Алтын - перо.