Рубцы на сердце

Юрий Деев
Участнику ВОВ 1941-1945 годов,                Слова и музыка Деева Ю.П.
трижды награжденного орденом «Красная Звезда»,
подполковнику Костенко Геннадию Григорьевичу,
я служил вместе с ним в контрразведке, в Тюмени.
               1
Рубцы на сердце, как медали в теле,
Но там, как Солнце, блестят и ордена,
Страдал солдат всегда в военном деле,
И помнит народ родные имена!               
                2
Рубцы на сердце война оставляет,
Только в людях с чистой и светлой душой,
Встреча с воином таким заставляет,
Благодарной ему улыбнуться слезой!
                3
Рубцы на сердце у человека есть,
Неравнодушного к чужой беде,
Не продал который, совесть и честь,
Любимой России был предан везде!
                4
Рубцы на сердце, как медали в теле,
Но там, как Солнце, блестят и ордена,
Страдал солдат всегда в военном деле,
И чтит народ святые  имена!

Деев Юрий Петрович - писатель,бард Алтын - перо.