Прикоснись ко мне

Ольга Атанова
Прикоснись ко мне рукой,
Все свои отбрось сомнения!
Потеряю я покой
От твоих прикосновений!
И от взгляда твоего
Мне не спрятаться, не скрыться.
А прекрасный образ твой
По ночам мне будет сниться!

Словно ночь, глаза твои
В обрамлении ресниц,
Будто два больших крыла
Необычных райских птиц.
Лишь взглянула на меня,
Сразу почва стала зыбкой
Под ногами у меня...
А добьёшь своей улыбкой!

Улыбнулась ты и...всё! -
Я погиб и я пропал!
Ведь чудеснее улыбки
В своей жизни не видал!
...Так часами всё смотрю
Я на твой портрет красивый,
Кто его нарисовал -
Был конечно же счастливый!

В обрамлении кудрей,
Цвета ворона крыла,
Образ твой такой родной -
Я сойду сейчас с ума!
Как же быть? Теперь не знаю...
Что же делать мне с собою?
Мне б найти оригинал
И назвать своей судьбою!