Россия - Матушка

Юрий Деев
      
            
          1      
Туман над городом клубится,
И всё вокруг заволокло.
Может это только снится,
Как чёрно-белое кино.
      Припев
Россия – ты моя Россия,
Россия - Матушка земля,
Благословит тебя Мессия,
Святою станет Русь моя.
         2
И могучая гладь твоих рек,
Голубых миллионы озёр,
И настанет прекрасный век,
Где духовный не гаснет костёр.
   
      Припев
Россия – ты моя Россия,
Россия - Матушка земля,
Благословит тебя Мессия,
Святою станет Русь моя.
          3 
Возродилась вера в России,
Она в наших сердцах и умах,
Виден Образ Девы Марии,
Русь и поле воспеты в стихах
    
       Припев
Россия – ты моя Россия,
Россия - Матушка земля,
Благословит тебя Мессия,
Святою станет Русь моя.

Деев Юрий Петрович -писатель, бард Алтын - перо.