Осень

Юрий Деев
Моему другу студенческих лет
М а с л о в у   А л е к с а н д р у   Н и к о л а е в и ч у
      П О С В Я Щ А Ю
Слова и музыка Деева Ю.П.
            1
Осенний лист кружит над головою,
Летя с высот в таинственном краю,
И я спешу увидеться с тобою,
И рассказать, как прожил жизнь свою
            2
Под шелест золотого листопада,
Я радостно поведаю о том,
Что для меня чудесная награда,
Родных детей и внуков полный дом.
            3
Молюсь я в Храме и прошу Мессию,
Верни здоровье Родине моей,
Рвут подлецы на куски Россию,
А я желаю только счастья ей.
            4
Мечтаю я под лепет листопада,
Воспеть мою Святую Русь в веках,
И уже с приходом снегопада,
Исчезнет навсегда в России страх!

 Деев Юрий Петрович - писатель, бард Алтын - перо.