Надежде Деевой

Юрий Деев
Слова Деева Андрея Юрьевича
Музыка Деева Юрия Петровича
Романс
Гитара
            1
В победный день ты родилась,
Характер - словно откровенье,
Прекрасной музой нареклась,
Ещё до своего рожденья.            2
            2
Твой взор приятен, нежен, мил
В нём прелесть чувственного слова,
Господь тебя благословил,
На проповедь всего святого.            
            3
И было это не во сне,
Не на Земле, не в мире этом,
А в первозданной тишине…
И стала ты большим Поэтом.
            4
Не оставляй свой путь земной,
Куда бы ни вела дорога,
Всегда и всюду будь собой,
Во имя истой веры в Бога!