Моя молитва... Татьяна Литвиненко Сова

Лина Лютар
               
 "О всех убиенных прочту я молитву"...

Где, ты Радость?
Где,ты Свобода?
Где же,Благость?
Где же,Душа?

Миры Встречают, слезою кропя...
Миры взрывают, струною звеня...

Где ты ,Пространство?
Что ж,ты Душа?
Ведь, в небо взмывают Колокола...
В Серебряных нитях - Колокола!....
..

И в небе звенят твои мысли...
Война.

Куда идёте, Вы,какому Богу молитесь?
Забыли,что есть "Лик" у сатаны,и что ему поклонитесь...
Куда спешите ,Вы?
Дорога ваша долгая..
И от плохой судьбы, от слёз дорога мокрая...

Я устала от горя, я устала от боли,
Что чужая есть Воля,что чужой много боли...



"Стреляют в корабли чужие гавани"...
Стреляют в корабли - и нету им конца...
А мир стоит у гавани печального лица.
И горестно, и пламенно Их Помнят Небеса:

Их горести и радости,
Зов поднятых знамен...
Их Подвиги и Святости
Несломленных имён...

...

Да, мир стоит у гавани
Натянутой струной...
Но,всех, кто "Сброшен" - в "Полымя",
Господь возьмёт с собой ...

Ведь,

Летящие птицы вдаль
Поднимаются стая за стаей...
Силы Света обнимут весь мир
И вернуться светлые дали...

Жду - поднимется мир с колен,
Жду - поднимется Силой - Стали...

Как,
...Летящие птицы вдаль
Поднимаются стая за стаей...




Когда " Спящий" проснется....
Когда Солнце взорвётся - "миллиардами звёзд"...
Может, Снова - Вернётся ?..."Что должно быть,а нету",

Как Ответ на Вопрос...
Как, Спаситель Планеты ...- может,просто Христос?...





  "Моя Молитва"

Не предавай,
Не обижай,
И без любви не оставляй,
И если, можешь,то Спасай,
Надежду Возвратиться -Дай...