Лермонтову м. ю

Юрий Деев
АБСОЛЮТНЫЙ  ГЕНИЙ

           I
Любовь к нему всегда огромна!
Он ближе многих и родней,
Поэт, поручик, живший скромно,
Во славу Родины своей.
Припев
Открываем книгу «Русский Гений»,
Встаёт пред нами образ Божества
И мы прощенья у Святого просим,
За юбилей и наши торжества!
           2
Зачем враги Поэта убили?
Чтоб юного Гения жизни лишить,
Почему от народа правду скрыли?
Чтоб продолжать повсеместно грешить!
Припев
Открываем книгу "Русский Гений",
Встаёт пред нами образ Божества               
И мы прощенья у Святого просим,                ,
За юбилей и наши торжества.
           3
Всевышнего Дар с людьми навсегда,
И прекрасный взгляд карих очей,
И Лермонтов - Гений с нами  всегда,
Горят в его честь миллионы свечей!
Припев
Открываем книгу "Русский Гений",
Встаёт пред нами образ Божества
И мы прощенья у Святого просим,
За юбилей и наши торжества.


 Деев Юрий Петрович - писатель. бард Алтын - перо.
Казачий полковник