Живут воспоминания в стихах...

Светлана Васильева 6
 Воспоминаньем жить? Возможна ли теперь
    Любовь к другому? Верно не такая.
      Закрыть ли за собою в память дверь
        И жить с улыбкой, кровью истекая?

  Живу. Смотрю на небо, тоже что и ты.
    Мечтать пытаюсь, целовать другого.
      Среди осенней, откровенной наготы
        Ищу тебя, твои следы и слово

  Забытое, потерянное в листьях.
    Жестокие бросали наземь фразы.
      Их соберу пером в четверостишья,
        Сложив любви запутанные пазлы.

  Трепещут паутинкой на сухих ветвях
    В бессильи чувства. Не поможет жалость.
      Живут воспоминания в стихах,
        А в сердце бесконечная усталость...