Мне горько

Ольга Абишева
Я отказалась от  твоих губ,
От  нежности любимых мной рук
И может быть,  забуду  цвет глаз,
Надежда встречи не звучит в нас.
Разлука  скрылась в серебре седин.
Как горько, когда ты вдвоём - один.