Лучик Света не выпускай!!!

Письмена Небесные
Испытания, испытания:
болью, страхом чумные терзания...
Лучик Света не выпускай,
то волшебная ниточка в Рай!

Рай заоблачный - после будет,
от терпения – не убудет…
Создавай здесь, без устали, Рай,
и шагай, неустанно – шагай!!!

Жизнь в движении – всем известно,
только двигайся, друг мой, честно...
Но если валун на искомом  пути,
коль не можешь разбить, поспеши обойти.