Просыпал дождик бриллианты

Белый Путник
Просыпал дождик бриллианты
На придорожные цветы.
Природа, радугой талантов
Рисует блики красоты.

А на берёзках ожерелья
Из самоцветов и камней,
Сверкнут дождинки на деревьях,
Как россыпь солнечных огней…

И от того, то часто бьётся,
То замирает сердца звон…
Любовь, слепым дождём прольётся,
Цветам и птицам в унисон.