Девочка моя большая

Дмитрий Исаев
Девочка моя большая,
Как мне жить то без тебя?
Хоть умом я понимаю,
По-другому нам нельзя.

Мне опять по карме тусклой
Не любя любви искать
И, конечно же, Родная,
За тобою тосковать.

Ты уйдешь,
К кому,
На сколько?
Кто погибнет, кто взлетит?
Кто твой стан обнимет стройный,
Когти страсти ощутит?

Я желаю им удачи,
Силы, мужества, ума.
Я хочу, чтоб он любимым,
Дорогим стал для тебя!

Знай, люблю и не отрекся
От своих тебе стихов.
Ангел мой, любовь вернется,
Жизнь тебя я ждать готов.