Предала вас ваша мать...

Татьяна Рамина
Душу омою слезами,
Боль сквозь себя пропущу...
Что сотворили вы с нами???
Нет, ни за что не прощу!!!

Что было свято  - УБИЛИ!!!
Дорого что, то - СОЖГЛИ!!!
Сколько уж братьев в МОГИЛЕ???
А на земле сколько «ТЛИ»???

Ненависть в нас пробуждая,
Месть за погибших родных,
Вслед вам кричать: «ПРОКЛИНАЮ!!!» -
Грех этот ваш, жирный штрих...

Будут нести наказание
Ваши же дети за вас,
И не спасет покаяние -
НЕТ, НЕ ПРОСТИТ ВАС ДОНБАСС!!!

Сколько поломанных судеб???
Сколько загубленных душ???
Сколько же их еще будет???
Ну и каков же ваш «КУШ»???

Выполнил мразь Порошенко:
«ТЫСЯЧУ ГРИВЕН У ДЕНЬ!!!»???
Ужас и кровь, и застенки,
Смерть по пятам, словно тень...

Сколько же вас на Донбассе
В ямах лежат, словно скот...
У Порошенко в запасе
Вас еще много! УРОД!!!

Вот уж седьмая по счету,
Снова ведут на «убой»...
Надо же быть идиотом,
«Глазы» солдат ты открой!!!

Что ты скажи защищаешь???
С кем же войну ты ведешь???
Родину ты убиваешь,
Впрочем, уж это не в счет...

Родина - слово святое,
Этого вам не понять...
ВЫ же в Краине изгои,
Предала вас ваша мать...