Я не поэт

Андре Фауст
Нет,я не поэт...
Я не могу придумать строчку,
Мои стихи - лишь силуэт,
и рано ставить точку.

Я не поэт - я видимость поэта,
я лишь туман,навеянный судьбой,
дождусь ли от судьбы ответа,
когда наступит мой покой...

Я не поэт - я человек,
Я не хочу быть кем-нибудь другим,
Запомните навек!
Хотите или нет,я буду навсегда таким..