Ну, разве бывает...

Анфиса Михайлова
Ну, разве бывает такое?
Реальностям всем вопреки
Такие мы разные двое
Так невероятно близки

И каждая клеточка тела
И каждая струнка души
Летела к тебе и звенела
Высокою нотой в тиши

Друг друга понять с полуслова
И в час, когда город затих
В весенней ночи слушать снова
Дыханье. Одно на двоих.

Если в серый, промозглый вечер
Вдруг уйдёшь. Хлопнет дверь на ветру
Я не заплачу, поверь мне!
Я просто, наверно, умру

Зелёная ветка склонится
Над тихой водой в полусне
Скажи, тебе тоже не спится?
Ты думаешь обо мне?