Притяжение!

Вячеслав Зайцев 5
Мы из учебников знаем,
Что есть притяженье земли.
Если куда уезжаем,
Вернуться обратно должны!

Есть притяжение дома,
Города, края, страны.
Дворика, где всё знакомо,
Улицы, где рождены!

Кровные узы нам близки -
Притяженье есть у родных.
Неважен адрес прописки,
Любовь обнимает всех их!

Бегут года, но притяженье
Мы ощущаем и сейчас.
Покуда жизнь – это движенье,
Душа не покидает нас!

     29.07.2015.