Вот и всё, не долго счастье длилось...

Анна Ильина-Кирсанова
Вот и всё, не долго счастье длилось,
Решили вы опять меня к ногтю прижать...
А чтобы стало мне еще больнее и обидней,
Не собирался ничего менять!!!

Вы думаете одержали вновь победу?!
Но радоваться ещё рано начинать...
Ведь Бог все видит сверху,он рассудит,
И наказания, поверь, не избежать!!!

Зачем тогда нужны мне извинения,
Ведь смысла нет,все снова начинать!
Не понял ты,как мне от этого хреново,
И нет желания,на те же грабли наступать!!!

Не хочется заканчивать на грустной ноте...
Теперь я буду только радоваться дням,
Которые приходят и уходят...
И новым смыслом буду жизнь я наполнять!!!

Не будет в ней,ни мерзостей ,ни фальши,
А будет только радость и покой!!!
А вы не захлебнитесь в своей страсти...
Ведь не надолго это всё,
Важней ЛЮБОВЬ!!!#ИАВ