а в гопников забытых и несчастных

Изабелла Нежина
не нахожу я рыцарей в эфире...
они в стихах несут главу к секире:
грубят, считают , что оне...
заря - восход и ночь в одной стране...
их превратила не в поэтов страстных,
а в гопников - забытых и несчастных.