Всем, кто родился в сентябре

Ольга Ефимова Ярославль
Всем, кто родился в сентябре,
Желаю музыки для сердца.
И пусть в душе звучат стихи,
Что жизнь прекрасна бесконечно.
И трепет, чуткий и живой,
Всегда, всегда пусть рядом будет.
В гармонии со всем вокруг
Мы только счастье обретаем.