выход

Сергей Шуба
Осмотр достопримечательностей памятника не принёс
Не принёс в моём сердце нет
Я пытливый раскладываю по стаканам
Горошины счастья
Билеты судьбы
Подходи и сыграем на этом красивом утесе
Всё проваливается – власть,
легионы, страждущие,
хлеба, ордена, тайны:
ты смертный, братиш, ты исчерпаемый

Выход – время?

Выход что-то смывающее из-под ног

Кружение