Люблю гулять средь луговых цветов

Екатерина Беликова Греченко
Я сегодня встала рано, поутру
Убежала в поле луговое
Земляники,пусть сушеной наберу
Чай пить буду долгою зимою.

Люблю гулять средь луговых цветов
Вдыхать душистый запах разноцветья
Среди ромашек,пижмы,васильков
В букет душицы соберу соцветия.

-Разнотравье,разноцветье на лугу
Надышаться духом луга не могу
Ах как жаль,что редко видимся с тобой
Милый луг ,что между лесом и рекой.

Душицу,мяту с земляникой,зверобой
Я просушила и возьму с собой
Спасибо луг,с тобою расстаюсь
Быть может я к тебе когда нибудь вернусь.

Люблю гулять средь луговых цветов
Как жаль, мне очень редко удаётся
Средь улиц городских,и парков и садов
Такой красы,навряд ли где найдётся.

-Разнотравье,разноцветье на лугу
Надышаться духом луга не могу
Ах как жаль,что редко видимся с тобой
Милый луг ,что между лесом и рекой.