Присниться...

Юрий Немов
Я так хочу тебе присниться,
Твой старый друг с немых картин.
Я попрошу воды напиться,
А ты нальешь чудесных вин.

Без вкуса горького печали,
Лишь легкий тон былой любви.
А ночи дней короче стали,
И время встреч прошло, увы.