Любовь...

Светлана Пчелинцева 2
Любовь в человеке должна присутствовать на генетическом уровне...
С рождения...И даже еще раньше-наверно с тех пор,когда земля была огненным шаром))))
Встречая людей на своем пути,любить их,что-бы не произошло...Расстаться,но любить,ссориться,но любить...
Уходить-прощать и любить...