Излом

Дмитрий Исаев
На изломе жизнь,
За плечами Радость.

И не та уж прыть,
Во что верил – Гадость!

С тем кого учил,
Получился казус -

Оболгалась мразь,
Как двуликий Янус!

Остается плыть,
По реке Судьбины.

Пряча боль и скорбь,
Под  Души руины!