Чувства фонтаном брызжут

Олечка Макарова
на «Не раскаюсь...» (Хельг Серебряный)
http://stihi.ru/2011/01/11/1176

Сердце в припадке бьётся -
Тела лишь чуть коснувшись.
П'отом всё изольётся,
Будто разряд замкнувшись.

Чувства фонтаном брызжут,
Дрожь пробежит по телу.
Как тормоза всё выжгут -
Круто по беспределу.



ЭКСПРОМТ:

Чувства,
Что без предела -
Могут и оборваться.
Сердце не то напело:
Потом
Двоим сливаться?

Резко
Фонтан иссякнет,
Дрожью пронИзав тело, -
Водопроводчик вякнет:
"Круто,
но есть пределы!"
(*!*)

Юрий Кефиров   30.07.2015 02:29 
Ответ:
Милый!
Не так и страшно,
Если друг друга
Любим...
Нежно и очень страстно.
Жизнь только нас
Рассудит.

Да!
И фонтан иссякнет,
Лишь бы любовь
Осталась!
Секс –
Это так неважно.
Нежность нужней
На старость!

Олечка Макарова   30.07.2015 02:51