Радость...

Ирина Беларусова
РАДОСТЬ...

Угрюмое лицо,
Нахмуренные брови...
Доброта и искренность
Сегодня не в фаворе...
В богатстве ищем радость,
Ищем, не находим,
Не получив желанного
Себя и всех изводим...
А радость, она рядом,
Жаль не всем видна,
В домашнем тёплом хлебе
И глотке вина,
В родных, любимых людях,
Сидящих за столом,
В аистах, что кружат
В небе голубом...
Она в цветущих звёздах
И в любви земной
Сверкает на рассвете
Утренней росой...

29.07.2015 г.