Подарки бывают разные

Игорь Игги
               На этот стих меня вдохновило произведение
               "Напрасно милая боялась..."
               http://www.stihi.ru/2015/07/29/2062
               (с теплом....:)

               
                Как ночь тиха,как воздух чист,
                Как серебристый дремлет лист,
                Как тонок звук далеких труб,
                Как сладостны касанья губ,
                Как сердцу не хватает слов,
                Как все неодолимей зов,
                Как я желаю и стыжусь,
                Как я смелею и боюсь,
                Как незаметно он возник,
                И он растет и он велик,
                Он заполняет все собой -
                И вспыхнул стон в ночи глухой.



Сегодня мне мои друзья,
Подарок знатный подарили.
Мне в мозг ударила струя,
Эмоций,…..так  мне угодили.

Ведь День Рожденья у меня,
И они очень постарались.
И вот в конце этого дня,
Мы, наконец, вдвоём остались.

Такого я не ожидал,
Взыграла плоть, взыграли чувства.
И крови бешеный накал,
Ворвался в центр как безумство.

Там вырос вдруг такой «бамбук»,
Не обхватить его руками.
Вся кровь вошла в него…..и вдруг,
Всё в голове пошло кругами.

Из тела кровь ушла и я,
Как ПОЦ сознанье потерял.
«Бамбук» здоровый…..вот свинья,
Всю кровь мою в себя вобрал.

Меня в больничке подлечили,
Нашли  проблему головную,
Зачем же вы мне подарили,
Такую бабу надувную.

29.07.2015.