Боди-арт

Ирина Расшивалова
Ты женщина? Нет, ты, скорей, пантера
Иль львица, ведь характера не скроишь,
И никому неведома   манера,
Как  ты потом судьбу свою построишь.

И никому не ведомо терпенье,
С которым ты позировать умела,
Виной всему простое вдохновенье,
Иль просто  ты прославиться хотела.

Что боди-арт – загадка иль природа,
За ширму маски спрятаться готова,
Вся суть твоя – животная порода,
А не мазков умелые оковы.




Боди-арт Леннетт Ньюэлл