Боже! Дай сердцу понять

Ковалёва Вера
Боже! Сердцам
                дай понять,
Что мир без Тебя,
                пустой и бессильный.
Отец! Дай разума людям,
                Тебя лишь искать,
Твоего Лица и,
                Твоей силы.


Вознести молитвы
                по всей Земле,
Спасенья ради,
                грядущих поколений,
Чтоб не погибнуть,
                в суетном грехе,
Призовем Христа в разум,
                для просветленья!