Реальная история от женского лица

Ахмед Шамилов
Закрыв глаза, я вспомню образ
нежный.
Твой образ, Мама, и болит душа.
Как жизнь должна была быть
безмятежной....
Но Ты так рано от меня ушла.

Ребенком я лишилась нежной
ласки.
И не в Твои объятия первый шаг.
Всем детям Мать рассказывает
сказки.
Я с детства вместо снов смотрела мрак.

Моя ладонь в чужой руке до
школы...
И детство без тебя, МАМ,
пронеслось.
Всем судьбы раздают по Божьей
воле.
Мне без Тебя всю жизнь прожить
пришлось.

Мне не дано делить с Тобою
тайны,
Проблемы, свою первую
любовь...
Ведь Мамы нам даются
неслучайно,
Ведь МАМА -СЛОВО, ПЕРВОЕ ИЗ
СЛОВ...

 Я к небу подниму в молитве руки.
АЛЛАХЬ, смиренья так тяжёл
урок.
Не дай другим пройти такие муки.
Не дай другим БЕЗ МАМЫ жизни
срок...

Закрыв глаза, я вспомню образ
нежный.
Туманный взгляд заволокла
слеза...
Не может жизнь Детей быть
безмятежной,
Когда закрыты МАМИНЫ глаза...

Р.S. Жизнь этой женщины
сложилась, по милости
Всевышнего, замечательно.
Богатая счастливая семья и куча
детей. :-)

Не проходит сина надолго02.07.2021