Ко мне пришла...

Артём Бугаенко
Ко мне пришла опять она
Согрела взглядом сердце й душу,
Её улыбка так нежна
Бежит лицом до милых ушек.
Такой вот светлый жизни лучик,
Дотянуться бы к нему рукой,
Найти тот нужный верный ключик,
Что счастье льет струи рекой.