Лежу опять...

Артём Бугаенко
Лежу опять прикованный к постели,
Чем завинил перед тобою боже?!
Я как и ты счастливым стать хотел,
Но ты всё шлешь для этого негоже.
Да ты там спятил, милый друг!
Дал очередной этап борьбы с собою
Избавь меня, прошу, от этих мук
Достаточно мне ран, что пережил душою...