Вы для меня и для него

Николаев Виктор 22
Вы для меня и для него
Одели эту юбку.
Да! Вы, однако, ничего!
Вручаем Вам по кубку

За каждую из Ваших ног,
ОтVeetеленных кверху.
Наверное, не каждый б смог
Раздеть Вас. Начал сверху

Он медленно бы поднимать
Футболку с ярким принтом.
Фантазии не занимать…
А я, увлекшись флиртом,

Уйдя в себя – скорее в Вас –
Оглушен был до боли.
Это приветственный фугас
Сидящей рядом Оли!


______________________________________________
Veet [вит] - средство для удаления волос с ног