про вьетнам

Палад
вспышка слева
вспышка справа
посерёдке дядя слава
мимо осы в девять грамм
дядя хавает вьетнам
~
не такому быть убитым
рыжим чёртом джоном смитом
ни гадюкой
ни осой
не пырнёт его косой
~
до звонка своё отпашет
возвернётся к тёте маше
к тёте вале
к тёте лене
к тёте джейн из сновидений
~
и сопьётся он не быстро
хоть тяжка его канистра
а ить кто доложит вам
про вьетнам
а в нём вигвам
~
в нём ханум глазёнки строит
в ней пророс сперматозоид
шепчет лапушка коряво
ай спасибо дядя слава