Тебя окутала печаль

Виктория Кушнарева
Тебя окутала печаль
И нет румянца на ланитах,
И ваза на полу разбита,
И вянут розы...Ах как жаль!

И ты сегодня так грустна,
Слеза искрится на ресницах.
О чём душа твоя томится?
Иль ты в кого-то влюблена?

Но ты не смотришь на меня,
Взгляд синий глаз, красивых пряча,
А я и сам вот-вот расплачусь...
Любовь в душе к тебе тая.