Когда-нибудь

Владимир Слащёв
Звезда повисла над прудом,
Прозрачен воздух, плеск волны.
Для нас наш мир, как отчий дом.
Здесь рождены, здесь рождены.

Нам, в этом лучшем из миров,
Подарен утренний рассвет.
Свист необузданных ветров,
И солнца свет, и солнца свет.

Спасибо за возможность жить,
За цвет зелёный, голубой.
За радость, что даёшь нам быть
Самим собой, самим собой.

Как листья с древ летят года.
Пророки хором говорят,
Что мы уходим навсегда -
Нельзя назад, нельзя назад.

Довольно песен и стихов.
Поймите, мир от них устал.
И от ошибок и грехов
Закрыт портал, закрыт портал.

Ну, а душа хранит любовь.
И, пробивая звёздный путь,
Мы в этот мир вернёмся вновь...
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Вернёмся в предрассветный час,
Когда рассеется туман.
Когда напишет жизнь для нас
Другой роман, другой роман.