не говори

Павел Шиверов
не говори!
молчи.
не говори
ни слова,
ни приветствия,
ни звука.
весь мир - вибрация,
а у неё внутри
и так есть всё:
от шороха до стука.

я - полное собрание слогов
и свиста ветра в опереньи птичьем.
я полнотою этой обезличен.
я единичен в сочетаньи слов.

так вот,
молчи -
не прерывай полёт.
в вибрации есть ключ к любому слову.
оно само произнестись готово.
оно само себя произнесёт.

07.07.2015 год