Стихи мои...

Раиса Ворфоломеева
Стихи мои тебя достали...
Зачем тебе я их пишу?...
Хочу, чтоб чаще вспоминали,
Всё то, с чём я попрошу.

Хочу, чтоб дружными вы были!
Чтоб не творили вовсе зло.
Хочу, чтоб чаще улыбались,
И, чтобы в жизни повезло.

Может жизнь и не малина
И много трудностей подчас.
Твори добро и будь любима.
Хочу сказать последний раз.