Что тебе, милая, слышится?

Иван Странник 2
Тлеет огонь... Разгорается
Пламенем изнутри...
Руки мои прикасаются
К бедрам девичьим твоим...

Ласковый шепот вливается,
Нежность по телу плывет...
Руки мои прикасаются,
Тает обманчивый лед...

Тело податливо движется
Словно навстречу судьбе...
Что тебе, милая, слышится?
Мысли твои нынче где?