Кома

Ева Андрэ
Верни мне все письма, что когда-то писал
Верни мне все песни, что давно посвящал
Без них я нагая осталась - одна
Среди голых зданий никому не нужна.

Заставь мои лёгкие воздух качать,
Заставь моё сердце снова стучать.
Пусть снова меж нами завяжется нить
Держи её крепко, не смей отпустить.

Люби без оглядки и верь мне всегда.
Люби меня так, как любила тебя!
И может тогда не придётся просить...
И может тогда мне захочется жить!