Тоской объятое сознанье...

Вячеслав Знакомый
Тоской объятое сознанье
Тревожит душу сновиденьем,
А запоздалое признанье
Спешит к Тебе стихотвореньем.

Прости за долгое молчанье,
За суету ненужных фраз;
Я не поверю в окончанье
Любови сказочной для нас.

Я не поверю в равнодушность,
В небытие счастливых грёз,
Любви нечаянную скучность,
В немыслимость внезапных слёз.

Я не поверю в то, что можно
Вот так вот разом всё забыть.
Любовь живая! Осторожно!!!
Сомненье может всё убить!


        2оо7 г.