Мы идем

Александр Павлоградский
Вместо кофе - вода из ручья,
И она - минералка на завтрак,
На руках металлический запах,
Это просто война. А в ней - я.

Резкий запах сигнальных ракет,
И работает кто-то по цели,
И примятые травы-постели,
И оранжево-красный рассвет.

Друг за другом куда-то идем,
И грядет светлый праздник победы,
Так же шли на врага наши деды,
Мы - кремень, мы с пути не свернем!