Бегут года

Александр Горшечник
Бегут года, в окне рассвет забрезжил,
Еще виток земной, внутри живет надежда
В конце пути, мир бренный оставляя
Ступить на млечный путь, из жизни в жизнь шагая.

Еще виток и мы друг к другу ближе,
Еще виток и нас все слышно тише...
Все дальше путь и нет конца, ни края.
Как здорово, что есть любовь над нами!