из отчёта мужу об отпуске в Соль-Илецке

Аник Натка
И вот лежу я на пляжу
И никого не трогаю
Знакомств и дружб не завожу
Являюсь недотрогою
Вот поплавком вишу в воде
Надеюсь стать здоровою
Вот, грязью вымазав везде,
Стою большой коровою
"Сосиски в тесте!" - голосит
Тетёха, надрывается
Холодный ветер, паразит..
Ну, в общем, мне всё нравится
:)
*** *** ***

Вот я лежу
Одна на белом свете
Хоть на пляжу
Полно людей. А ветер
Ласкает грудь
Макушку и лопатки
И солнце жжет
И, значит, всё в порядке
Вот мысль пришла
Но я её не стала
Я от людей
До чёртиков устала
И потому
Они меня не видят
Но я на них
Нисколько не в обиде
Я отдохну
Немного невидимкой
И к ним вернусь..

Такая вот картинка