В райских кущах

Рая Янкелевич
Чтобы быть с тобою, поборолась с Б-гом…
Будет всё в порядке, подожди немного.
Ты ходил – невесел, сам себя стеснялся…
Онемели чресла, голос затерялся…
Чтобы в райских кущах Б-га не бояться,
Следовало Еве со змеёй не знаться…
Плод запретный сладок... Откусил кусочек?
Так сорви на память фиговый листочек.