Любовь есть совершенство без границ

Магар Вашкацинский
В любви нирваны растворен...
Благодарю тебя, Всевышний...
Блаженством чувств я окрылен...
А помню был когда-то лишний.

На празднике прекрасном жизни,
Где счастье бьет через края...
И вот глаза целую вишни...
О, Боже, слава ты моя...

И в океане ласк безбрежных
Нам улыбается Земля...
И на руках детей прилежных
Качает вдаль за облака.

Там горизонты шаг за шагом
И совершенство без границ...
В любви родился вновь я магом...
И жизнь твоя – миллиард страниц.