Хорошее настроение

Евгения Зайцева Кириченко
Хорошее настроение - залог доброго дня.
Дарит солнышко и много тепла.
Хорошее настроение - звездная мечта...
Мечта пилота, мечта моряка.

Хорошее настроение, где радость всегда,
Живет и не знает горя и зла.
Хорошее настроение, немного любви
Станут, без сомнения, лучшими дни.